Se lanza la primera edición del Bocas Abiertas en San Isidro |
Con la participación de reconocidos chefs, como Dolli Irigoyen, Chistophe Krywonis y el pastelero Maurcio Asta y una gran oferta de actividades. |
Del 16 al 21 de abril de 2013 se realizará la primera edición del festival gastronómico "Bocas Abiertas" en el Centro Municipal de Exposiciones y restaurantes del Polo Gastronómico del Bajo de San Isidro.
La actividad es organizada por la Subsecretaría de Cultura del Municipio de San Isidro y cuenta con la participación de los numerosos y destacados emprendedores gastronómicos que allí se concentran.
Bocas Abiertas nace con el objetivo de fomentar la actividad de los emprendedores gastronómicos del Bajo de San Isidro y pretende convertirse en un festival que ponga en valor la identidad del lugar y tenga como protagonistas a los personajes que lo habitan.
El Festival se dividirá en dos partes. Por un lado, habrá cenas temáticas en restaurantes del Bajo. En ellas se desarrollarán menús y se conversará sobre distintos temas con personalidades relevantes de la cultura, la política y la economía.
Por otro lado, en el Centro Municipal de Exposiciones habrá más de 20 puestos de comida armados por los diferentes restaurantes del Bajo, un mercado de productores y un salón donde se dictarán clases de cocina para adultos y para chicos.
También habrá conferencias sobre gastronomía y un sector de mesas comunitarias.
Ya confirmaron su presencia los chefs Dolli Irigoyen y Chistophe Krywonis y el pastelero Mauricio Asta quienes ofrecerán clases magistrales gratuitas abiertas al público en general.
|
jueves, 4 de abril de 2013
Festival Bocas Abiertas en el Bajo San Isidro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario