lunes, 21 de enero de 2013

Bistró Chandon, restaurante para Maridar con Burbujas



En su champañera de Mendoza  un restaurante que propone platos especialmente diseñados para acompañar sus espumantes.


El espacio, situado en los parques del predio de la champañera en Agrelo, Mendoza, es abierto al público y funciona en el antiguo sector de degustación. 

El chef Marcos Zabaleta, quien comanda el Bistró, propone acompañar los espumantes con platos especialmente elaborados para destacar las características de cada etiqueta. Entre copa y copa, explica a los comensales cómo fueron pensados los maridajes y qué se busca resaltar de cada champagne.  

¿Qué se puede pedir en Bistró Chandon? 
Hay un menú a la carta que cambia cada tres meses, en el que se pueden elegir entradas como langostinos al aceite rojo sobre láminas de palta , ensaladas y principales como vacío en manteca de tomillo con verduras grill o trucha en papillot con papines crocantes y chutney de ciruelas. 

Otra opción recomendada es el menú degustación de seis pasos, que incluye desde mollejas con croutte de tomillo hasta braseado de cerdo con crema de camotes a la vainilla. Los platos se degustan con espumantes Chandon Extra Brut, Chandon Cuvée Reserve Pinot Noir, Chandon Cuvée Reserve Chardonnay, Baron B y Barón B Unique. 

Abre todos los días, de 12.30 a 15.30 hs. 

Bistró Chandon queda en Ruta 15, Km 29, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza. Teléfono: (0261) 490-9968.

Para más información, escribí a centrodevisitas@chandon.com.ar

Fuente: Planeta Joy y http://www.facebook.com/chandonargentina
 

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